Частушками по вирусу

Эмир Дадашев
Мы сидим на твитере,в золочёном свитере
Нам не сеять не пахать,на работу-на кровать
Вирус мы вчера поймали,парим веником на бане
Из лекарства квас-рекой,потому,что спиртовой !

Нам указы гора-здрава,горе-смех одна забава
Да и ВОЗ то не молчит,миру "правду "говорит                Всей деревне встали утром-разбежались по лесам
Балалайка бряцает-самоизоляция !!!

Всё прошло,пройдёт и это,огороды б посадить
Карантин пришлют с приветом,как не знаем угодить
Мы решили всем колхозом,вирус в заперть-на замок
Что бы он сидел там летом,и до ниточки промок!!!

Сдохнет сволочь-окаянный,а колхозу урожай
А минздравам ,ВО'Зам-ко'зам,в лес -листочки собирай !

 ===========================================

                Начало мая 2020