Сон

Граф Виктор Воронцов
А я выйду на площадь  Красную.
И достану свой паспорт, нате!
Гражданин я такой же как все.
Надоело молчать, хватит.
Натяну свои нервы струной.
И приглажу седой волос.
Что же вы сделали со страной.
И собакой завою в голос.
Не услышит меня Господь.
Потому что его забыли.
Потому что живём на авось.
Так привыкли мы.
Так научили.
И мой крик улетит в ночь.
Что же, берите меня, вяжите.
Но я сам никуда не пойду.
Вы мена на руках несите.

Вот и всё, забирай воронок.
Я везде останусь свободным
Я сказал что хотел, что смог.
И проснулся.
В поту холодном...

Спасибо! 04. 05. 2020 год.