Про ночные полёты

Сафонова Мария
А во сне я летаю. Снова.
Нет, не расту. Выросла.
Пережила иллюзии.
Пересмотрела вымыслы.
Перековала принципы, сбросила тонну «надо»,
все те «должна», что следствие только чужого вклада.

Что я хочу сказать?
Расти - не года от роду.
Рост - это про полёт.
Полёт - это про свободу.

03.05.2020