Помоги!

Сергей Каравдин
Мне некому дарить цветы,
Мне некого обнять при встрече.
Душа так просит теплоты,
Хочу спросить тебя: — а ты…
— А ты совсем меня не любишь?
— А ты совсем меня не ждёшь?
— И неужели ты не знаешь, что просто меня этим бьёшь?

Ты идеальная, я знаю, но
Я ведь тоже не мудак.
Я сделать для тебя готов был,
Ну, всё что скажешь, ну, вот так.

Мне просто очень одиноко,
И я хочу тебя обнять,
Когда тебя нет снова рядом,
Я даже был готов стрелять.

Не знаю, вдруг добьюсь когда-то,
И буду смехом вспоминать,
Но лишь пока я не могу ведь,
Так прямо это утверждать.

А может быть совсем нет шансов?
А может быть наоборот?
Ох, как я устал уже ломаться
И думать лишь о тебе.

Мне просто рядом нужно чудо,
Способное дать теплоты,
И поделиться своим счастьем,
Ну, что ты скажешь? Помоги!

Докажи мне, что я особенный,
Помоги мне поверить в себя.
Я не справлюсь без твоей помощи,
Помоги мне, подруга верна.

Я поникши свесил голову,
Размышляю, ничего не хочу,
Наверное, давно уж пора бы обратиться, конечно к врачу.
04.05.20