пробуждение

Таня Сур
Посмотри на рассвет ,Он почти неизбежен
Буйство красок, возможностей -море безбрежное
Не для всех, и наверное, тем самым ценнее.
Пусть сегодня, друг мой, ты станешь сильнее.
Посмотри на закатное небо бескрайнее
В перьях -смысл событий  совсем не случайных
Не для всех и ,наверно, тем самым ценнее.
Ты сегодня ,мой друг, стал на сутки мудрее.
Вот и ночь, посмотри, на природы художества,
Там далеких галактик рассыпано множество.
Одеялом любви мир тебя обогреет
Разве есть твоей жизни что-то ценнее?