О карантине

Виктория Стоматова
Когда страной на карантине,
А, может, даже и землёй...,
Мы все становимся едины
И от того непобедимы!

Нам  не страшна уже зараза,
Отфотошопимся и разом
Дадим заэкранной отваги,
В   постах и comment - ах
Толкая речи!
Пока дело не дойдёт до бумаги
Туалетной
И гречи!