Я тобой нелюбима

Татьяна Карапунарлы
Я тобой ведь, пойми, нелюбима,

Тревога стрелой пронзает мне грудь.
Остыли чувства - сломана система,
Барахлят сети - разорвана нить.
Осколки, давно разбитого стекла,
Йод, щиплющий рану до слез.

Не поверишь, все это так достало,
Егозить не будем, странный симбиоз.
Люди верят в любовь до гроба,
Юлят, прячут глаза, уходя от ответа.
Быть может, во мне затаилась злоба,
Или просто недоверием приодета.
Мне тяжело верить чьим-либо словам,
А особенно признаниям солдата.