Вершина мира

Андрей Спицкий
Вершина мира
Небосвод
Кто ищет
Путь туда найдёт
Для остальных
Мрак прозябания
Бессмысленность существования

Иного просто не дано
Полный вперёд или на дно
Здесь действует один закон
Если не ты, то миллион
Других, желающих на трон