Позвони

Юлия Додонкина
Позвони мне однажды в полночь,
Когда накроет волна печали.
Для тебя ведь что дни, что ночи
Одинаково серыми стали.
Позвони мне, когда будет плохо,
Даже если ты словно сталь.
Расскажи почему хочешь сдохнуть,
И зачем ты разбил тот фонарь.
Позвони же однажды под вечер,
Говори, что прекрасен Ла-Манш,
Что скучаешь и ждешь нашей встречи.
Мы возьмем у судьбы реванш.
Позвони в без пяти так двенадцать
Двадцать третьего октября.
Мы могли б под луной целоваться,
Но не знаем вот только когда.