А дети олигархов отдыхают

Аниса Ганфаритова
А дети олигархов отдыхают -
Шумахерски по голым трассам мчат!
На всю катушку двигатель включая
И стильно заявляя о правах:
«Ой, не нужны нам лампы светофоров,
Ведь быдло спит без воздуха свобод…
И дальше спите по квартирным норам!
А мы устроим гонки: «Кто вперёд?!»