Как я хотел уехать из Кирово-Чепецка в Нижний

Сергей Чугунков
Я устал я какой то не тот
Налетела на душу тоска
Но я знаю что мне повезёт
Там где в Волгу впадает Ока.

Настроение упало на дно
Но жива же Надежда пока
Что есть место на свете одно
Там где в Волгу впадает Ока

Я все деньги отдам за билет
Я уверен не дрогнет рука
И поеду в мечту детских лет
Там где в Волгу впадает Ока

Солнце сверху глядит веселей
Южный ветер ласкает слегка
Никогда не бывает дождей
Там где в Волгу впадает Ока

Я приеду и сразу напьюсь
А с утра полторашку пивка
И в воде утоплю свою грусть
Там где в Волгу впадает Ока

Там подруга что жарче огня
Будет верная мне навека
И она ждёт конечно меня
Там где в Волгу впадает Ока

Днём и ночью, сжимая кулак,
Буду верен мечте до конца
Но пока у меня есть дела
Там где в Вятку впадает Чепца.