Дожили!

Бабушкина Людмила
За окном цветущий май!
Отовсюду слышен лай.
Только лают-то не псы,
А несчастные жильцы.

Просто люди на мели,
А повсюду - патрули.
Если не собака ты, -
Всё - писец, тебе кранты!

Выпишут огромный штраф,
Так что лучше лай! - Гав! Гав!
Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! )))))