Я знаю

Наталья Васильевна Фёдорова
Я знаю никогда не быть с тобой....
И никогда не будет нашей встречи.....
Такой пронзенной чем то острым, боль
Опуститься вуалью..мне ..на плечи......
Я знаю....остается лишь мечтать.....
Отложив все желания на после.....
Что бы потом мне что то наверстать---
Взглянув на то что было рядом,возле.....
Я знаю...Ты мне свыше послан был....
Ты мой урок...Ты опыт ...мой учитель
С тобою ощутила крепкий тыл
В тебе нашла я наконец обитель....
Я знаю...никого мне не любить....
И трепет сердца-вспоминаю с дрожью !
Ты послан для того что б мне забыть----
Как ты руками прикасался к коже.....
Я знаю....я ушла..захлопнув дверь
Зачем тянуть за нить---и так всё рвётся ....
Любила...и люблю тебя поверь!!!!
И знаю.....что назад всё не вернётся. ......