Ты стала...

Юлия Летова
Ты стала злобной, рычащей сукой.
В глазах пустыня – угрюмо, сухо.

Тебя кроили не по лекалам,
И в нечистоты мораль стекала.

В груди скопились мазут и деготь.
Не хочешь вязнуть – не нужно трогать.

Теперь жестока, эгоистична,
Ты приспособилась – все отлично.

Ломать – не строить. Сжигать и рушить,
Из сплавов желчи лить ядра пушек.

Мосты - в руины, преграды – в щепки,
Вокруг не лица – из гипса слепки.

Оскал ехидный, прищур надменный,
Творишь тотальный распад вселенной.

И в черных дырах – пространство-время,
И свет витками по теореме.

Ты вирус носишь под кожей, стерва.
Желала публика. Кто же первый?