Звонок

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты позвонил....ответила...молчишь!
Дыханием наполнил мне пространство.......
Лишь тихий шепот.....Ты еще не спишь?
Как эхо....из далеких дальних странствий.....
Обычные дежурные слова...
.привет!...ну как дела?....скажи скучала??
Отвечу по привычки....я?ну да....
Ты скажешь ну конечно!...это мало.! ..
И больше ни о чём. ...лишь тишиной
Вновь боль--тревожит сердце--горьким ядом.
И пощекам соленою водой---
Бегут слезинки от разлуки градом!
Не покажу---как плачу...и грущу
Не расскажу как сердце замирает....
Что телефон часами я держу---
И жду звонка---с которого я таю. ......