Sparkling

Виктор Пантелеевич Калитка
Нахлынуло на меня воспоминание о детстве... Детство вообще время самых причудливых экспериментов, это та чудесная пора, когда ты познаешь себя, свою психологию и конечно же свое тело. На протяжении своего пубертата я перепробовал множество способов доставить себе неземное наслаждение: начиная от классической сухой дрочки (иногда даже доходя до болезненных микро трещинок) - заканчивая экспериментами со своим задним двором. С ним отдельная история - как-нибудь напишу об этом (там по сути вообще члена не касаешься, а работаешь вибратором в ашенхолле, разминая простату. Сначала левую дольку, потом правую, а затем надавливаешь по центру посильней. Через какое-то время простата начинает сокращаться и из члена потихоньку изливается накопленное напряжение. Сперма, обычно, забавно свисает белоснежной сверкающей гирляндой. Чем дольше держал ноуфап, тем аромат семени мускусней и крепче. Вообще запах этой гирлянды со временем, как винный букет раскрывается разнообразием острых пряных нот. Ощущения очень отличаются от классики и доставляют нереально. Но есть и другой самый приятный способ доставить себе воистину космическое и ни с чем не сравнимое удовольствие. Скорее всего этот способ индивидуален для моей психики, так что не факт, что он подойдет именно Вам! Но факт, что с его помощью я полностью раскрыл свою сексуальность, фетиши, тайные желания. Этим я обрел свой футуризм, свою свободу. Лет с 7 я искал те ощущения, что мне нужны, повторял раз за разом поиски и воссоздавал те чудные моменты, добавляя что-то новое и необычное. Для моего способа мне приходилось незаметно от родителей воровать масло (причем разное). Да! Бывало и из канистры у отца машинное тайком сливал. Но ближе к сути! Сейчас я расскажу о моем способе достичь блаженства. Да, придется немного потратится на покупку и подогрев масла, но, мой дорогой читатель, это божественно. Наполняем теплым постным маслом ванную (смешиваем горячее и холодное до комфортной вам температуры), ложимся на животик и, слегка поусердствовав, вставляем член в открытый слив. Мой любимый слив. О как много чудных мгновений он мне подарил, как он посасывает член болтающийся в масле... Не важно какой у вас формы и материала слив (тут на любителя) важно добавить в масло шипучую соль, с ароматом хвои, ну на худой конец аромамасло, чтоб пощипывало. До того, как горячее масло уйдет до конца, вы действительно кончите. Да не удобно, и приходится изгибаться как калач, но впечатления довольно яркие и незабываемые. Они у меня ассоциируются с моим первым просмотром салюта на день победы с крыши дореволюционного дома. Того салюта из детства, который повлиял на всю мою жизнь!