Приглашение на шашлыки...

Константин Волынцев
- Степашка! А меня Филя тоже на шашлыки пригласил! Сказал,что без меня ну никак не обойтись!

"Филя на шашлык меня позвал, -
Так Степашке Хрюша вдруг сказала.
"И меня, он только мне сказал:
- Мясо будет, лука совсем мало...

Раньше всех просил приехать нас...
Там Каркуша, Тигра и Мишутка...
В маринаде мясо про запас
Нужно выдержать!
А это ведь не шутка!"

03.05.2020 г.