Черные клавиши, белые клавиши...

Вера Удовиченко
Чёрные клавиши , белые клавиши.
Так интересно придумала жизнь.
Может ты цвет какой - то добавишь?
Прямо сейчас этим лучше займись.

Прикосновения легки и свободны,
Таинство музыки только для вас.
Эти оттенки очень удобны ,
Чтоб выразить всё без особых прекрас.

Радость иль горе, встречи, разлуки.
Мелодии снова приводят в экстаз.
Если вы в ссоре , на сердце лишь муки,
Не уходите в печальный отказ.

Руки предательски тянутся к трубке.
Хочется голос услышать родной.
Тон для любимой души тут нащупай.
Целуй, обнимай , да веди за собой.

Громче и ярче раскроет тональность
Ваш разговор при блестящей луне.
Это не сон , а вся жизни реальность
Тает в прозрачном , звездном окне...