Юный солдат

Дмитрий Юдин 23
Юный мальчишка,
Семнадцати лет,
Видел войну,видел
Страшную смерть.
В одну русскую
Деревню,пришёл
Немец убивать,наши
Русские стояли, за
Отца, за жизнь,за мать.

Мальчугана забрали на
Фронт воевать,он туда
Стремился Россию грудью
Защищать,командир даёт
Приказ,уничтожить автоваз,
Полный немцев до отвалу,
Мы взорвём их всех по малу,
Страшно было аоевать, фрицев
Гадов убивать.

Они нас черти не жалели, и
Всей душою свирепели, но
Мы их всё же победили,
Сломили мы режим фашистов,
Гитлера толпой казнили,
Возвели евангелистов,

Весь мир к себе подшили,
Юный солдат вернулся
Домой взрослым
Мужчиной в сердце
С тоской,его жизнь
Изменилась он прожил
Войну,селовеческих
Судеб с изнанки тюрьму.