Я напиток сделаю...

Людмила Терешкова 2
Я напиток сделаю с утра:
Солнечных лучей в него добавлю,
Радости,надежды и добра
И на часик постоять оставлю.

Шаловливый ветер пусть его,
Свежей бодростью своей приправит.
Соловей пусть трель свою оставит
Май,вплеснет цветущее тепло.

А потом напиток разолью
И по капельке друзьям отправлю.
Вдруг сердца их от тоски избавлю
И глазам их, радость подарю.