Строчка

Сергей Владимирович Жуков
           Строчка

Промелькнула строчка и погасла,
А была она такой прекрасной.
Пролетела тихим метеором.
Жизнь поёт неудержимым хором,
И услышать строчку не дает,
Только виден в сумерках полёт
Строчки, что сокрылась вдалеке,
А возилась птицею в руке.

                Сергей Жуков 2007