Воронеж

Сергей Чугунков
Я не вру, говорю Вам как есть
Ведь недавно , устав ждать бабло,
Я рванул в регион тридцать шесть
Неплательщику двинуть в табло.

Заплативши косарь за проезд,
Отмахавши по платке полдня
Я проехал и поле и лес
Но не сильно там ждали меня

Мне сказали - «подрядчик банкрот
Это ваш с ним хозяйственный спор»
Ну а мне то плевать кто что врёт,
Нам бы деньги, закрыть договор.

Я хотел сходу дать по мордам,
Но не те же сейчас времена
И таскаться теперь по судам,
Процедура безмерно длинна.

Да, эпоха ушла навсегда,
Не пойму только к счастью иль нет.
С ней ушёл неизвестно куда
Юрий Хой - гениальный поэт.

Так я думал, и чтобы не выть
Я решил: коль приехал сюда,
То могилку его посетить
Мне наверно велела судьба .

Где то час по погосту бродил,
Запыхался до боли в спине,
И уже выбиваясь из сил
Все-же вышел к бетонной стене.

Поклонился и «Песенку» спел,
И поехал по платке домой.
Предстоит нам ещё много дел,
И совсем не пора на покой!

Проходимцев в России не счесть
Но не в этом же сущность страны
И тобой, регион тридцать шесть,
Люди только гордиться должны!