Дразнилка

Дмитрий Шабаль
Перебираю тебя пальчиком...
Моя Любовь ты непокорная...
Порой рифмую тебя к мальчикам...
Ведь виртуально ты свободная...
Дразнилки кончатся в загашнике...
И ты расставишь губки бантиком...
Сама сверкнешь своим багажником...
Махнув (УРА!!!) мне снятым фантиком!!!