Смысл смылся

Лара Эва Ра
Сам опять ничего не пойму
Для чего и зачем, почему?

Всё пою про понты и мечты
Все старанья напрасны, пусты

Снова снятся какие-то скрепы
Мысли в буквах как вирус, нелепы.


   май 2020