Из раскрытого окошка от 4. 05. 2020

Мария Маркус
Из раскрытого окошка,
Ворвалась в наш дом весна,
А внизу мурлычит кошка,
Сердцу снова не до сна.

По небесному по морю,
Облака уносит в даль,
Птичий гомон,шум прибоя,
Лишь романтики вуаль.

Аромат пьянит сирени,
Вся черёмуха в цвету,
Нет на небе даже тени,
Всюду видим красоту.


Тихой поступью царицы,
В мир,озябший ото сна,
Вместе с ветром и синицей,
В каждый дом вошла весна!