О кресте

Надежда Тамбовская -Беляева
«Боже, в помощь мою вонми» (Пс. 69:2)
Молился пастух и в радости,
Познавал не зря юнец Бога — Давид
В сердечных псалмах от сладости.

Чтоб спасти заблудший народ
От надуманных всех констант,
Провидением Боже пришёл к нам Сам
Чудным образом, как святым обещал!

С жаждой утром, днём и ночью               
Память к Богу в псалмах направляет
По желанию спасения в сосредоточии.
И в нас тайно Цветок жизни расцветает.
 
Очень хочется мне, чтоб об Иисусе Христе 
Постоянно в эфире радостно звучало.    
Всяк любовь судьбой возносится на кресте —   
Так как Новое Время для нас настало!