Мир, труд, май!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
Мир, труд, май,
Песню дружно запевай,
Мир, труд, май,
Праздник весело встречай!

Куплет 2 :
Мир, труд, май,
Голубь - символ мира взлетай,
Мир, труд, май,
Гордо крылья расправляй!

Куплет 3 :
Мир, труд, май,
Народы к дружбе призывай,
Мир, труд, май,
Выше флаги поднимай!

Куплет 4 :
Мир, труд, май,
Делами Россию прославляй,
Мир, труд, май,
Стихи и песни ей посвящай!

Куплет 5 :
Мир, труд, май,
Любовью к Родине пылай,
Мир, труд, май,
Свою отчизну защищай!

Куплет 6 :
Мир, труд, май,
Все силы Родине отдай,
Мир, труд, май,
Беречь навеки обещай!

      1 мая 2020 год.

      г. Уфа, парк Победы.