Я стану искрой

Миша Рока
Я  стану  искрой
в  далёких  мирах,
где  шея  твоя  пахнет  стрелами.
Я  стану  иглой
в  наркотических  снах,
где  влага,
тепло,
под  расстрелами.
Я  стану  дырой
в  незашитых  штанах
и  завалю  приветами
Тебя
У  окна
Под  окном
и  в  углах
и  на столе
под  ракетами.
Я  стану  судьбой, 
стопервой  из  ста
и  проживу  под  запретами.
Давай  провожу тебя до угла,
Там небо
Пахнет
Рассветами..