What a nuisance! Какая досада!

Михаил Толкачев
What are  news?
Nothing much!
About nephew?
Well! One touch...

What did you say?
They split up!
What's a shame!
What's a stunt!

Какие новости?
Да, нет ничего!
А про племянника?
Расскажу, хорошо.

О чем разговор?
Браку каюк.
Какой позор!
Вот это трюк!

Примечание: Стихи на английском пишу в учебных целях. Осваиваю язык.