Предпарадное

Лукашенко Александр
Нам не помешают вирусные гады,
Инфопандемия, коронапсихоз
В славный День Победы отгреметь парадом
И планеты центром сделать свой совхоз.
.
От Владивостока до Калининграда
Пусть увидит каждый россиянин-брат
Батьку-Лукашенко в Минске на параде,
И что Батька круче Вовы во сто крат.
.
В бункере стерильном схоронился Путин.
В логове глубоком, как тамбовский волк.
Сутки там проводит в роскоши, в уюте.
Болт забив от страха на "Бессмертный полк"
.
И прошу, не надо трусость Президента
Представлять заботой за простой народ..
О людей здоровье думает он? Хрен там...
Чисто лохотронский путинский "развод".
.
Набивал карманы в кресле вице-мэра,
Крышевал бандитов он при Собчаке
Оказался, в общем, мелким лицемером
И братвой посажен в Кремль на "общаке".