***

Лил Ансти
Умножив благородство свое на; сто,
Готов принять на спину чей-то кнут.
Не будь таким хорошим слишком часто,
Хорошие подолгу не живут.

Ответь мне на вопрос: откуда совесть,
Имеющая столь большую власть,
Что просто самых лучших качеств помесь,
В тебе такая сильная взялась?

Откуда в мире есть такие люди,
Что словно золотой средь коренных?
Сердца преподносящие на блюде,
Что ценят себя ме;ньше, чем других?