Твой Мир

Князь Теней
Источник:
«НеМечтательное» (Кита Саито Мори)
http://stihi.ru/2020/04/29/10765
-------
-----
---

Твой Мир в твоих руках, малышка.
И когда слишком, и когда темно:
Зажги сама свет. Пусть небо слышит
Твой звонкий смех, когда смешно.

Пусть Мир твой видит яркие картинки
Из снов цветных и сказочных высот.
А всё Вчера уснут на фотоснимках,
И Завтра будет добрым для полётов.

Твой Мир в тебе, огромен и прекрасен.
Будь ярким солнцем или звуком гроз.
Как веришь - так и есть,не нужно масок.
Мир - отражение в блеске ясных глаз.
---
-----
-------
30.04.2020г
( Князь Теней)