У самовара я один без Маши

Влад Нежный
Пародия-прикол на известную песню

У самовара я один без Маши,
Коронавирус - падла разлучил,
Заместо чая, водку сижу квашу
А маску на бутылку нацепил.
 Диктор по телеку меня стращает, -
Как Маша там, а может кто-то с ней?
А горло водку жадно поглощает,
И на душе становится теплей!

У самовара я один без Маши,
А на дворе совсем уже темно,
Закуски нет, печеньеце, да каша,
Водке кранты, пошло уж в ход вино.
 Я в самовар добавил ещё пива,
Одеколон лесной флакончик влил, -
Эх, Маша поступаешь некрасиво,
Зачем тебе перчатки я дарил.

У самовара на полу валяюсь,
Я вместе с ним свалился на паркет,
Маша пришла, я Маше улыбаюсь,
И приглашаю сделать тет-а-тет!
Маша ушла, то страсти моей минус,
А я горячий был, как самовар,
Ах, этот штопанный Коронавирус,
Он весь интим, в натуре, поломал!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/05/2020