Пять шагов для России

Денислам Биджиев
Пять шагов для России

Это тот самый минимум

Который придаст силы

По полю идём минному

Про нас не богатых забыли вы

А мы вам напомним гласно

к какому присосаны времени

наглеть так себе же опасно

чиновники и олигархи

вы наше без нас же делите

забыв про тот самый день жаркий

октябрьский семнадцатого года

когда дошли до афелии

не люди без племени сорта

а «титульная» порода.