Покажи мне другое небо

Вепринцева Татьяна
Покажи мне другое небо,
покажи мне другой рассвет.
Покажи мне другие грезы,
те, каких в моей жизни нет.

Расскажи мне иную сказку
о которой смогу мечтать.
Чтоб в ночи, предвкушая ласку,
я с улыбкой смогла засыпать.

Одари меня неба дарами
и сокровищами земли.
Чтобы я принимала с ветрами
твою песню далекой любви.

Согревай меня солнечным светом,
омывай шаловливым дождем.
Чтоб идя босиком в рассветы,
знала я, чем мы грезим вдвоем.