Не умирай любовь

Сидоров Сергей 2
Говорят, что любовь умирает
Довод довольно, хилый
Порой она затихает
Потом возрождается с силой

Ушел из семьи в сомненьях
Предал в измене всех
Не проси любовь на коленях
Это великий грех.
               Н.М. 2016г.