Поездка в Америку

Сергей Чугунков
К чужеземному берегу,
Не сочтите капризом,
Я поеду в Америку,
Только сделаю визу.

Все подруги в истерике,
И начальник мой в гневе,
Но лечу я в Америку
С пересадкой в Женеве.

Все отбросив сомнения,
Я в Нью-Йорк прилетела.
Это мой День Рождения,
И моё это дело.

Пригласила всех в гости -
Я же не алкоголик.
На веранде, где мостик,
Заказала я столик.

Жду. Неужто напрасно?
Все остались с мужьями?
Да, похоже всё ясно.
Ну и хрен значит с вами.

Позову мексиканцев,
С ними выпью текилы,
И закружимся  в танце
С фантастической силой.

А потом возле пруда
Буду петь под оркестр,
И меня с Голливуда
Заприметит инвестор.

И останусь я тута,
И снимусь в сериале.
То, что будет так круто,
Вы, конечно, не ждали?

Я уже на обложках!
Я во всех кинозалах!
Неужели возможно?
Или нет? Показалось?

Просыпаюсь я в шоке
С острой болью в затылке:
Я сижу в караоке
И со мною бутылка.

И скажу я вам честно,
Все смотрели надменно -
Не понять видно местным
Песен Ваенги Лены.

Во враждебной стихии
Понимаешь яснее,
Что любимой России
Нет на свете роднее.

Всё тут чуждо и скверно,
И меня тут не ждали.
А подругам наверно
Просто визы не дали.

Всё-же спела я знатно,
Только сбилась в припеве.
И лечу я обратно
С пересадкой в Женеве.