***

Ярослава Яновская
Навожу порядок в своём пространстве.
Делаю его комфортным,
Начала с внутреннего убранства.

Тысячи мелочей вычистила.
Становлюсь взрослой.
Тело, мысли, Душа  издавали стон,скрип,
Выворачивая ткани подкожные.

Я была слепа или хотела быть невидящей?..
Ненавидя своё  прошлое,
Настоящее считала бессмысленным.

Нет смысла относиться к жизни с важностью,
серьезностью
Значимости придать обстоятельствам
Перекрывая концепциями перспективы,
Ресурсы,возможности.

Вселенная проста,легка,свободна
Расширяя себя через сознание в теле
Идет метаморфозность основ всей планеты,
Тонкие переходы...
 
В Со-Настрое с Ней
Открывается способность
В многомерности раствориться
В безвременье  взглянуть
С благодарностью,было и было,принять.
И вдохнуть.

Я не плохая и не хорошая.
Я хочу быть счастливой.
Я ей становлюсь.
Уходя от лживой эго природы,
Закрывающего Путь.

Я вдыхаю аромат бутона,
Чуть распуствшейся розы.
Ни на кого
Не похожа.
Уходит ртуть.
Невозможное оказалось возможным.
;
Проводником Света хочу быть.
Поднимаясь в вибрациях,
Мягко выхожу из плена.
Осыпаются старая версия розы.
Идёт наполнение.
Что будет дальше?...
Верю, Знаю! Новым вдохом наполняется грудь.
Меняя прошлое, идёт дорог разветвление.
Я наблюдаю.

ЯМ 04.05.20