Серый цвет

Юлия Филичева
Заката нет,
Рассвета нет,
В окне стабильно
серый цвет:
В него одет
И весь проспект,
И каждый звук
В него одет...
.
И что-то во мне
тебя
рождает,
Освобождает,
И лишь на тебя хватает
Красок
И мыслей моих хватает...
И вот я тебя встречаю..
На светофоре -
Красный.
.
Всегда я правила
соблюдала..
Немного правила,
Краски мешала,
Когда представляла...
Тебя мечтала,
Одушевляла,
Полутона вдыхала,
Фигуру твою отчетливо
Ощущала...
.
На том берегу
Зелёным лампочка
Замигала...
.
Теперь мы ближе-
Дыхание даже слышно,
Беседа льётся
Легко и беспеременно...
Но что-то в тебе совершенно
Нет..
Никак не даётся,
Но точно нет.
.
Напредставляла,
Без клякс и каракуль,
Совсем без помарок,
Забыв, однако,
Что все мы совсем
Не совершенны..
Вовсе многие
не подарок..
.
И в результате
Моих красок смешений,
На фоне том,
Где исчез рассвет,
Ты получился
Серый
Цвет.