Когда над ноутбука экраном...

Сергей Чугунков
Когда над нотбука экраном
Ты клонишь задумчивый лик,
В стекле отраженья туманном
Я им любоваться привык.

Прекрасней любой балерины
Порхаешь по дому у нас,
И рот в восхищеньи разинув,
Смотрю, не спуская я глаз.

Ты спишь словно ангел волшебный
Ворочаясь с бока на грудь.
Гляжу, от волненья весь бледный,
Боясь это чудо спугнуть.

Ты делаешь все идеально,
И мне наслаждение дано
Тебя наблюдать так детально:
Как ешь ты, как смотришь кино,

Как яблоко режешь на части
И моешь тихонечко нож,
Но самое главное счастье
Смотреть как ты, Женя, блюёш.

Гляжу с замиранием сердца,
От радости еле дыша.
Мы скоро увидим младенца
И будем растить малыша.