Пожелание женщине

Вадим Багдасарян
Ах, если бы умел играть я на гитаре,
Был с нотами знаком, мог музыку слагать,
Я песню б написал с красивыми словами,
И для тебя одной хотел бы я сыграть.

В той песне спел бы я, что всех милей ты в мире,
Что красоту твою ни с чем мне не сравнить,
И чистый голос твой мне, как бальзам на душу,
Твой нежный, дивный стан никак нельзя забыть.

Воспел бы я глаза красивые, как море,
Куда хочу нырнуть и бесконечно плыть,
И открывать вдали все новые просторы -
Те синие глаза не в силах я забыть.

А волосы твои, что по плечам струятся,
Под солнцем золотым отображают свет.
Ты - как мечта из снов, как сказочная пери,
Словно морской закат и утренний рассвет.

В конце б я пожелал тебе большого счастья,
Чтоб повода грустить не знала никогда,
Чтоб отпустила ты все прошлые обиды
И с верою в душе вперед по жизни шла!