Сеть общения

Любовь Свитлова
Таится-ждёт в шелках паук,
Он первым к мухе не бросаясь,
Сулит капкан и ужас мук
Тем жертвам, в сети что влипают...

Питаться соками их тел
Его коварная услада,
Но делать вид, что не хотел:
Попались - сами виноваты.

Общенья сеть - болото, пруд,
Где крокодил, глубокий омут...
Кругом глупцов русалки ждут,
Чтоб утопить, а хищник - слопать.

Дерзай, общайся! Ил со дна
Мути в воде, сам яд испей их...
Я побарахтаюсь одна,
Чтоб после выбраться на берег...

Ты не сумел меня понять -
Настал конец ненужным спорам...
Торчит запиской из меня:
"Ушла в себя. Вернусь нескоро..."

© Sweetlove