Для радости мы рождены...

Шихархан Нагучева
 
Свободный дух в свободном теле,
Свободным дышится легко.
Коль мы свободы захотели,
В свободе жить нам суждено.

Пусть в солнечных лучах рассвета
В сердцах блаженство расцветет,
Тогда в любое время года
От нас несчастье ускользнет.

А жизнь  прекрасна, бесконечна -
В ней места всем на свете есть.
Там, где есть родина и солнце
Жить на земле для всех нас честь...