Буду помнить

Эдуард Мижаков
Всё написано о войне,
Пережито душою,спето,
Сердцем встречено в майском сне,
В белый саван слезой одето.

Но покуда глаза глядят...
Пока кровь в моих жилах бьётся,
Буду помнить я всех солдат!
И Россия мне отзовётся.

Буду помнить.
         **********
Вдохновение от прекрасной,сильной книги!
Тамары Бажовой-Письма деду.
Благодарю её сердечно за эту книгу и вдохновение.

Homeworld OST - Adagio for Strings
V;kingur ;lafsson - J.S. Bach: Concerto in D Minor, BWV 974 - 2. Adagio