Просто...

Татьяна Колесникова 3
Просто уйти, не сказав ни слова,

Просто, даже не бросив и взгляда.

Знаешь, мне проще начать все снова,

Чем находиться с тобою рядом.

Просто уйти, не назвав причины.

Просто… Мне странно. Совсем не больно.

Ты не один на свете мужчина…

Хочется крикнуть: «Хватит! Довольно!»

Просто уйти. И, без разговоров,

Просто. Да чистую взять страницу…

Без выяснений, без лишних споров.

Надо нам было давно проститься.