Что за повод к веселью?

Лариса Белинина
Мисс, Весна! Что за повод к веселью?
С толку сбила, к себе зазвала,
Напоила меня смачным зельем,
Чудным пеньем своим завела.

Я-то знаю - не мне быть подругой
Белокурой хмельной Весне,
Но опять вырываюсь из круга,
Запрягая шальных коней.

Загудим же, Весна, загуляем!
Раболепный устой затмим
Всемогущим цветущим маем -
Обережным, святым, земным!