Эхо войны

Алма Таужан
Эхо прошлых ошибок,
Эхо боли, потерь.
Это быль или небыль,
Не узнаешь теперь.
В счастье жили, любили,
Хлеб растили, детей.
Дом, Отчизну ценили,
Не боялись плетей.
Труд и доблесть в почете,
Смех и радость в глазах.
Жили люди в расчете:
Жизнь не будет в слезах...
Твёрдо верили в клятву,
Быть всегда начеку.
Ниву, поле и жатву,
Не отдать никому!

Низкий поклон воинам, приблизивших Великую Победу!

4 мая 2020