День сурка

Сергей Чугунков
Пусть жизнь порою нелегка,
Пускай на улице ненастье,
Друзья! Отметим День Сурка!
И постучит в окошко счастье!

Плевать, что денег нет пока,
И кашель мучает полгода.
Друзья! Отметим День Сурка!
И позабудем про невзгоды !

Закрыли солнце облака,
Но ждет нас радости не мало!
Друзья! Отметим День Сурка!
Под шумный смех и звон бокалов!