Письмо другу по поводу очередного поста-фэйка

Семён Пеймер
Фима, милый, дорогой!
Ты ведь умница такой!
Знают все, не так ли?
Со здоровой головой,
И с утра - ни капли!
Если так, то объясни
Сам источник сей х-ни!