***

Татьяна Митенёва
Чтобы в жизни добиться чего-то
Нужно попу с дивана поднять!
Нужно действовать, гнать тревогу
И нельзя никогда унывать!

Не придёт ВСЁ и в ноги не ляжет,
Потрудиться придётся сперва.
Жизнь всю правду тебе расскажет,
Только выслушать бы смогла!

Чудо есть, но оно наградой
Будет ждать тебя в сложных местах,
Но тревожиться...Нет, не надо...
Жизнь во всём, она в мелочах...